沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

万人齐聚抚顺“彩虹跑”(图)

作者:崔振波

2018-04-27 15:33   来源:辽宁日报  
分享到:

  4月21日,在沈抚交界处热高乐园丛林欢乐世界举行的“彩虹跑”主题活动火热启幕,活动吸引了近万名跑步达人。

  参加者身着白色T恤,跑步过程中经过不同的彩色站,会被从头到脚抛撒彩色粉末。本次“彩虹跑”活动除了继承传播快乐的内涵,还注入了当地本土的特色,让更多年轻人因为热爱健康、快乐和做自己,加入“彩虹跑”。当天,活动主办方还进行了趣味抽奖、大型主题花车巡游及演艺表演。

  2015年,热高乐园丛林欢乐世界正式开园。运营期间曾多次联合政府部门承办大型文化体育类活动,逐步成为标志性文化输出产业。园区拥有40余项游乐设施,为游客带来炫酷的户外主题娱乐体验。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。