沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

五一期间 大连森林动物园接待游客6万人次

作者:吉存

2018-05-02 08:54   来源:大连日报  
分享到:

  “五一”小长假期间,温度适宜,非常适合出游。偶有降雨也没有破坏游客游园的好心情,三天来,大连森林动物园共接待游客6万人次,园区秩序井然,无安全事故和游客投诉。

  节日期间,动物们很“给面儿”,以抖擞热情的状态,为慕名而来的游客们带来了欢乐。小动物村的新村民,超萌“F4”水豚、黑尾土拨鼠、旱獭、巴塔哥尼亚豚鼠凭借呆萌可爱的样子吸引众多粉丝。园区内爱鸟月斑头雁主题活动吸引众多游客参与其中:张贴宣言“翅膀”、鸟类趣味科普讲解、斑头雁专题直播等活动给游客们留下了深刻印象。为有效杜绝游客乱投喂动物现象,园区增设了动物投食展示环节,向游客进行科普讲解。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。