沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

球迷见面会上杨鸣收获14个赛季的纪念剪报

作者:李庆实

2018-05-02 09:25   来源:沈阳晚报  
分享到:

  在夺得CBA总冠军之后,五一小长假期间,辽篮队员终于迎来了每年一次难得的假期。4月28日,辽宁男篮队员杨鸣、赵继伟、贺天举和丛明晨现身沈阳中街皇城恒隆广场中庭,与到场的球迷一边进行亲密的互动,一边分享冠军的喜悦。

  在大家重温了辽宁队的夺冠瞬间后,杨鸣、赵继伟、贺天举、丛明晨四名球员身着“第一”总冠军纪念T恤出现在活动现场,并在总冠军T恤上签下了自己的名字赠予李宁店铺,这件极具纪念意义的总冠军T恤将陈列于店铺内。随后,四名球员与球迷们共同参与了投篮游戏和传球游戏,现场气氛瞬间沸腾,大家共同打开香槟庆祝胜利,也为未来的新赛季加油助威。在签售过程中,一位女球迷送来了队长杨鸣从2004-05赛季首次代表辽宁队出战CBA开始,到2017-18赛季辽宁队夺冠整整14个赛季的剪报合集——14年的支持,这份剪报终于签上了主人公的笔迹。随后,杨鸣与她一起在总冠军T恤上签下自己的名字并合影,永久定格这一难忘的时刻。(李庆实)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。