沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:五一节公益演出红色情景剧

作者:范萍 杨晓伟

2018-05-02 11:12   来源:锦州日报  
分享到:

  为庆祝五一国际劳动节,也为了丰富观众游客的假期文化生活,5月1日,锦州市辽沈战役纪念馆在东北野战军锦州前线指挥所旧址(牤牛屯)进行公益演出活动,演出了经典情景剧《辽沈战役的历史瞬间》。

  情景剧《辽沈战役的历史瞬间》截取了辽沈战役中三个关键时刻的战斗生活断面,分别为《决战前夜,精心部署》、《一声令下,排山倒海》、《锦州解放,胜局已定》三个场景,集中表现了辽沈战役期间东北野战军首长们在锦州前线指挥所指挥辽沈战役的风采。模拟的隆隆炮火声、飞机盘旋轰炸声中,三个历史的瞬间依次重现在游客面前,让人们感受红色情景剧的特殊魅力。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。