沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:市民“五一”聚龙首山上玩“快闪”

作者:

2018-05-02 13:32   来源:铁岭日报  
分享到:

  5月1日,在铁岭市龙首山人民公园一场别开生面的“快闪”活动,吸引了百余名市民参加。这些互不相识的人聚在一起跳着时下流行的海草舞,表达了欢度节日的喜悦心情。

  “快闪”就是许多人通过网络或其它方式的召集到一个指定的地点,在明确指定的时间,出人意料的同时做一系列指定的歌舞或其它行为,然后迅速离开。

  今年50岁的王大双、王小双是一对双胞胎姐妹。她们告诉记者,她们平时就喜欢跳舞,还自己组建了一支舞蹈队,这次来参加“快闪”活动是从网络直播平台上获知的消息。19岁的市民霍晴也参与到了这次“快闪”活动中,她告诉记者现在年轻人都喜欢看网络直播,这次来参加“快闪”活动是通过铁岭本地的一名网络主播得知的。“活动开始前,我并不知道其他参加活动的人都是谁,完全是按照之前在网络上约定好的时间、地点和需要跳的舞蹈来参加活动的,这种感觉很新奇,能在节日里参加这样一个活动,感到很开心。”霍晴说。

  这次“快闪”活动策划方信诚·悦府的相关负责人介绍,策划这次“快闪”活动是希望为铁岭市民的节日生活带来一些新鲜感,通过活动展现铁岭市民青春、阳光的美好形象,号召更多市民追求健康快乐的生活方式。信诚·悦府是由中国500强国企沈煤集团开发的高端品质系列洋房产品,项目位于铁岭新区西部长江路北侧,紧邻铁岭高中和铁岭实验学校,目前项目土建正在紧张施工中,预计9月底工程交付入住。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。