沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:精准扶贫回头看 真情关爱暖人心

作者:

2018-05-02 13:32   来源:铁岭日报  
分享到:

  4月29日下午,铁岭调兵山城建局十余名同志,利用放假休息时间走访慰问了赵育霆等三户帮扶对象,帮助几位老人收拾屋子、劈柴火,擦玻璃,还送去了水果、骨痛贴膏等慰问品。以真情和实际行动让群众感受到党和政府的温暖。

  赵大爷是五保户,今年81岁独居,幼时患小儿麻痹,生活很不方便,是城建局2017年起困难群众帮扶对象。走访同志与他倾心交谈,了解他的生活情况和实际需求,并叮嘱随行的工作人员一定要时刻关注赵大爷的生活状况,多关心、多走动,切实帮助他解决实际困难。虽是简单的几句慰问和关怀,却让赵大爷感动不已,他由衷地感谢党的好政策,感谢党和政府对他的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待生活。

  通过此次走访慰问,城建局对帮扶对象近期的生活状况和脱贫情况有了更深入的了解,进一步促进了与帮扶对象的感情。此次活动培养了党员干部的爱心和善心,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要作用。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。