沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦:客运站圆满完成 “五一”道路客运工作

作者:郭美伦 赵巍

2018-05-02 14:42   来源:盘锦日报  
分享到:

  “五一”小长假,盘锦市客运站在繁忙有序中度过,圆满完成了假日旅客运送任务。4月28日至5月1日,共发放班次718班,加开班车18台次,安全运送旅客1.1万余人,客流集中在沈阳、大连、营口、锦州等地。三品检查行包19812万余件,查出违禁品4件,圆满地完成了“五一”小长假旅客运输工作。

  “五一”节期间,学生流、探亲流、旅游流叠加汇聚到客运站,面对客流高峰站领导科学部署,周密安排,生产、安全两兼顾。各部门人员各司其职,维持秩序,疏导乘客,采取增开临时售票处,适时加开班车等措施,确保旅客顺利出行;全站加大车辆例检、门检、“三品”检查力度,严格报班制度,落实封闭安全管理;推出春风服务行李车、礼仪导乘、免费送水、便民药箱等系列服务举措,以优质的服务安全输送旅客。

  市客运站以安全、舒适、快捷、优质的服务,赢得了旅客的一致好评,实现了“五一”假日零事故、零投诉和无滞留旅客的生产目标,受到广大旅客和服务对象的赞誉。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。