沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

葫芦岛:省青少年足球赛(葫芦岛站)举行

作者:陈云航

2018-05-02 15:12   来源:葫芦岛日报  
分享到:

  4月22日上午,“谁是球王—体彩杯”辽宁青少年足球赛葫芦岛站在连山区兴工小学举行。

  市第三实验小学足球队和兴工小学足球队为大家奉献了一场精彩的足球比赛,球员们奋力拼搏、状态火热,感染了在场的所有观众。我市体彩管理中心工作人员为参赛学生们赠送了足球等体育器材。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。