沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:街企合作暖民心 网格管理促平安

作者:王曙光 蔡壮

2018-05-03 11:09   来源:锦州日报  
分享到:

  日前,锦州市凌河区龙江街道和北燃燃气有限公司联合开展了居民燃气安全知识系列宣传活动。活动通过《居民安全用气常识》讲座及开展居民义务安全员培训等形式,向居民宣传燃气设备的安全使用方法,并成立社区居民燃气安全义务安全员队伍,发挥社区志愿者的作用,依托网格化的管理,进一步提高市民的燃气使用安全意识,消除安全隐患,确保市民用气安全。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。