沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

省标准化研究院来朝阳市进行标准立项调研

作者:郭伟

2018-05-03 14:13   来源:朝阳日报  
分享到:

  日前,辽宁省标准化研究院副院长李一峰一行四人莅临朝阳市,先后到建平县热水农场的建平县祥龙铸造厂和辽宁凌源凌河汽车制造有限公司进行调研,调研围绕服务我市“五个一工程”项目建设为中心,针对企业标准化工作方面的技术难题,同市局标准化部门共同对企业进行帮扶,从而更好地助力企业转型升级,不断提升我市标准水平。

  调研期间,省标准院的领导和专家还对朝阳市质量和标准化研究中心积极申报的省级团体标准进行研究,同相关协会初步达成项目研制意向,正式启动《小杂粮团体标准》研制工作。市局标准化科和标准化研究中心人员、各县市场监管局的分管领导和相关业务科室人员陪同调研。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。