沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:盛达社区举办人大代表与选民见面会

作者:李玲艳

2018-05-03 14:13   来源:朝阳日报  
分享到:

  朝阳北票市南山管理区盛达社区于日前举行人大代表与选民见面会,该社区三位人大代表与社区部分党员代表参加了此次会议。

  参会的党员选民代表就辖区内目前存在的问题和隐患向人大代表提问,各人大代表耐心听取党员选民代表的意见,并积极给予指导和提出解决办法。其中就辖区内普遍存在的自来水管道泄漏,供暖井盖损坏及下水道堵塞等问题,当场给与答复;由社区进行沟通协调帮助解决。至于小区内路面塌陷、表面破损、地下空陷等问题,由人大代表提交议案,并承诺尽快解决,整个见面会历时一个半小时。此次见面会的举行,不仅为辖区内的居民解决了很多实际问题,更拉进了人大代表和基层百姓的距离。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。