沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦:召开庆祝“五一”国际劳动节表彰大会

作者:潘磊 冯海鹰

2018-05-03 14:52   来源:盘锦日报  
分享到:

  盘锦市召开庆祝“五一”国际劳动节表彰大会

    凝心聚力跟党走 不忘初心再出发

  4月28日上午,盘锦市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会在盘锦人民会堂召开。会议号召全市劳动者和广大职工群众要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,爱岗敬业、恪尽职守、扎实工作、无私奉献,为推动盘锦改革发展做出更大贡献。

  2017年以来,全市各级工会组织和广大职工群众高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,紧跟党中央、省市委的战略部署,砥砺奋进,创业创新,为本市经济社会发展做出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和模范个人,充分展示了本市广大职工群众新时代新使命新风采。会上,辽宁宝来生物能源有限公司等10家单位被授予“盘锦五一劳动奖状”,王红伟等68名同志被授予“盘锦五一劳动奖章”,北方华锦化学工业股份有限公司炼化分公司原料预处理车间化工一班等20个基层单位被授予“盘锦工人先锋号”。到会的市领导、市总工会领导为获奖单位代表和获奖个人代表现场颁奖。

  “盘锦五一劳动奖章”获得者、盘锦港集团有限公司轮驳分公司滕刚船长代表全体获奖人员向全市职工发出倡议,倡议广大职工群众要听党话跟党走,争做旗帜鲜明讲政治的先锋,要围绕改革发展,争做推进本市经济社会建设的中坚,要爱岗敬业奉献,争做新时代创业创新的标兵,积极投身盘锦经济社会建设的伟大实践,为创造更加美好的幸福生活努力奋斗。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。