沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口:滨海消防大队集中开展消防安全检查

作者:刁雪峰 叶梦

2018-05-03 15:27   来源:营口日报  
分享到:

  连日来,营口市滨海消防大队对辖区危化企业和劳动密集型企业集中开展消防安全检查,提高各单位消防安全意识,消除各类消防安全隐患。

  消防人员深入天元化工研究所股份有限公司、三征化工新科技有限公司等企业,重点查看应急预案是否完善;防火检查巡查是否定期开展;消防设施是否按照标准配备;灭火系统、报警系统、给水系统等消防设施是否正常运行;疏散通道、安全出口是否畅通。防火监督员现场抽查了员工的“四个能力”掌握情况,并提醒各单位消防负责人,自查自纠、消防培训要做到常态化,提升管理人员的素质和责任心,落实消防安全责任,防止火灾事故发生。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。