沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳县国税局在乡镇使用自助办税终端

作者:卢明思 李国恩

2018-05-04 08:28   来源:辽宁日报  
分享到:

  近日,随着朝阳县明宇化工有限公司财务负责人王岩在朝阳县国税局自助办税终端成功领购第一组发票,标志着朝阳县国税局实现全市首家自助办税终端在乡镇运行使用。纳税人可以选择就近在自助办税终端上办理申领、验旧、认证、纳税申报等业务。

  近年来,朝阳县国税局始终坚守“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的服务理念,全心全意为纳税人服务,广推便民之举,广施利民之策,先后推出多项便民办税措施,多层次、多领域、多维度高质量推进税收现代化建设。目前,县国税局已完成了在县域范围内杨树湾乡、尚志乡和柳城经济开发区3个乡镇设置自助办税终端服务厅,投放自助办税终端6台,可为16个乡镇2500户左右纳税人提供服务,极大地方便了纳税人就近办理涉税业务,提高了办税效率,降低了纳税成本,让“互联网+税务”真正走近纳税人,得到纳税人的一致好评。

  依托自助办税终端为纳税人提供服务,标志着县国税局为纳税人提供的便民办税服务又跨出新的一步,打破原有的服务时间和空间壁垒,疏通了纳税人办税的堵点痛点,满足了纳税人多层次的办税需求,使他们可以就近选择办税地点,为纳税人提供了办税便利条件,打造纳税人身边的“自助办税服务厅”。 


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。