沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:五一小长假笔架山景区迎客4万余人次

作者:刘士杰 杨晓伟

2018-05-04 08:59   来源:锦州日报  
分享到:

  “五一”小长假期间,天气晴好,到笔架山赶海观潮成了很多游客的首选,笔架山景区也就此迎来今年首个旅游高峰,3天共接待游客约4万余人次。

  记者了解到,小长假期间笔架山景区天天游客爆满,不仅停车场全部停满,80艘快艇游船也全天候穿梭不停。客流以短途及周边游为主,自驾自助游占据主导地位,其中约70%多的游客来自省内,约20%多的游客来自京津冀、内蒙古、吉林、黑龙江等地。为迎接此次旅游高峰,景区积极制定工作方案和应急预案,提前做好了各项准备,包括开展节前消防演练、组织学习培训等。五一期间,景区加大了巡视巡查力度,同时抽调工作人员参与车辆引导、人员疏导、游客咨询等服务,确保了旅游接待的安全、平稳、有序运行。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。