沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:五一小长假辽沈战役纪念馆接客3.1万人次

作者:范萍 杨晓伟

2018-05-04 08:59   来源:锦州日报  
分享到:

  五一小长假,许多市民和游客纷纷来到锦州辽沈战役纪念馆参观游览、接受历史教育。据不完全统计,3天里全馆共接待省内外游客3.1万人次。

  工作人员介绍说,节日期间客流量明显增多,观众和游客大多来自省内及临近省市,以京、津、冀、蒙及东北三省居多,出游方式大多以家庭自驾、群友车队为主。4月30日和5月1日,每天的游客人数都在1.1万人次以上,创下今年以来新高。为了给游客提供安全和谐的参观游览环境,纪念馆提早预判,组织各部门全力做好接待讲解、便民服务保障和安监管控等。小长假期间,纪念馆临时取消周一闭馆制度,每天都开馆,讲解接待人员全员上岗,每隔半小时为观众提供一轮免费讲解服务,保证了游客更好地参观游览。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。