沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

里皮:国足亚洲杯不可轻敌

作者:周舟

2018-05-07 08:35   来源:沈阳晚报  
分享到:

  2019年亚洲杯赛分组形势揭晓,中国队与韩国队、吉尔吉斯斯坦队和菲律宾队分在一组。舆论普遍认为国足抽得了上上签,对此国足主帅里皮却提醒大家不要轻敌:“每个小组的形势都比较平均,不能说中国队获得了一支好签,中国队现在最重要的是不能因为小组中有吉尔吉斯斯坦和菲律宾队便产生轻敌的想法。”

  对于备战计划,里皮表示:“国足已经确定好两场热身赛,从9月到11月还有6场热身赛,名单我希望是一支新老结合的队伍。”里皮强调:“对菲律宾队,之前有过交锋,对吉尔吉斯斯坦队并不是非常了解,至于韩国队,他们无疑是小组中最强的球队,也是夺冠热门,与他们的比赛将是一场非常艰苦的比赛。”(周舟)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。