沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

太胆儿肥!微信朋友圈里她居然叫卖枪支

作者:唐心萌

2018-05-07 08:43   来源:沈阳晚报  
分享到:

  用微信朋友圈贩卖枪支,不仅发布图片、视频,还接受各种购买订单。原来,此人竟是外地负案在逃人员!近日,沈阳市公安局铁西分局经缜密工作,抓获一名通过网络贩卖枪支的网上逃犯。

  2018年4月11日,铁西分局重工派出所接到群众举报称,在其朋友圈中发现一名贩卖枪支的女子,该女子通过微信平台大肆发布贩卖枪支的视频和图片,并附有具体的快递收货单据,接受各种购买订单。

  接到举报后,铁西分局立即组织警力共同开展工作。通过深入细致调查,警方确定该女子名为胡某(女,25岁)系外地负案在逃人员。此前,胡某曾在湖北省某地从事网上贩卖枪支的违法犯罪活动,并被湖北警方列为网上逃犯通缉。由于此人具有一定的反侦查能力,一直在外潜逃。

  为成功将犯罪嫌疑人抓捕归案,办案民警经周密排查,最终锁定了胡某的位置。2018年4月16日,当胡某出现在于洪区一粮库门前时,被守候已久的民警当场抓获,落网后,胡某对其利用网络贩卖枪支的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人胡某因涉嫌非法买卖、邮寄枪支罪已被依法移交给湖北警方,案件还在进一步审理核实之中。

  沈阳晚报、沈报融媒记者 唐心萌


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。