沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:隧道内车辆自燃 消防官兵上演“最帅逆行”

作者:杨兴

2018-05-07 10:02   来源:华商晨报  
分享到:

  5月5日11时,位于辽阳市宏伟区本辽高速路段龙鼎山隧道内部,一辆私家车在行驶途中突然自燃。

  车主由于受到惊吓弃车而逃,火势燃烧猛烈,隧道内部顿时充满浓烟,严重影响车辆交通安全,车辆随时有爆炸的危险。

  宏伟区消防中队接到派警后,立即出动3台消防车12名指战员赶赴现场。

  消防员佩戴空气呼吸器在照明灯的指引下,摸索着前进,引导消防车向前低速行驶,上演“最帅的逆行”。发现着火车辆后,立即向车辆喷射泡沫灭火剂,同时扑救地面流淌火,确保迅速扑灭火势并及时降温,而后协调工作人员启动隧道排风系统,将浓烟排出隧道外。最终,险情被彻底排除,高速公路的交通情况也恢复正常。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。