沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

盖州市公安局青石岭派出所原所长翟飞翔严重违纪违法被开除党籍和公职

作者:

2018-05-07 15:10  来源:营口日报  
分享到:

  日前,营口市纪委监委对盖州市公安局青石岭派出所原所长翟飞翔严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,翟飞翔严重违反党的政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规收受礼金、违规赠送礼品、违规使用警车。利用职务上的便利在案件办理中为他人谋取利益并收受财物涉嫌受贿犯罪,徇私放纵犯罪嫌疑人不受刑事责任追究涉嫌徇私枉法犯罪。

  翟飞翔身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,为恶势力团伙充当保护伞,且在党的十八大后不收敛、不收手。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等,经营口市纪委常委会会议、市监委会会议研究决定,给予翟飞翔开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法审查、提起公诉。营口市纪委监委


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。