沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:起飞还剩10分钟 他却被带下飞机(图)

作者:金松

2018-05-08 08:09   来源:辽沈晚报  
分享到:

  王某没想到,飞机就要起飞,自己却被民警找到。警方供图

  马上出国打工了,朋友几个聚聚,没想到酒喝完了、歌也唱完了,他却把朋友给打了。警方查知其行踪时,距其乘坐的航班起飞只有1个多小时。

  民警火速出发,50分钟驱车100公里,在飞机起飞前10分钟到达机场,从飞机上把他带了下来。

  “我就要到国外打工挣钱啦。”本溪满族自治县的王某最近心情不错,因为他已经联系好到菲律宾打工。“过完五一就走,那挣钱可比在县里多多了。”

  4月30日晚,王某和几个朋友凑到一起聚会,喝酒喝到下半夜,几人又到一家KTV玩耍,继续喝酒,结果王某和朋友孙某吵了起来。

  其实也没多大事,只是因为彼此都喝了不少酒,言语不和,可王某脾气上来,挥拳动脚不说,还拿酒瓶子给孙某砸了。

  打了人,王某也知道不好,撒腿就跑了。吃了亏的孙某当即报警,观音阁派出所民警赶到现场调查后,开始对王某进行抓捕,可王某一直没回自己的日常住所,一时间没了踪影。

  5月3日上午9时许,孙某找到民警,说是之前听王某说最近要到国外打工。民警马上把这一线索上报,警方立即查询,得知王某购买了一张当日上午11时许飞往菲律宾首都马尼拉的机票。

  此时,已经接近上午10时。一旦王某到了菲律宾,再想抓到他可就费劲了。观音阁派出所所长吴军下令:火速赶往桃仙机场,在王某出逃前将其抓获。

  警长姜连浩、民警樊万达和邹连博马上驾车出发,只用50分钟就赶到100公里外的桃仙机场,到达1号登机楼,此时距王某乘坐的航班起飞只有10分钟。民警火速与机场安保人员配合,登上了即将起飞的飞机。

  看民警走到自己面前,王某一脸惊愕,他万万没想到眼瞅着飞机就要起飞了,民警竟然找到了自己。核实身份后,民警把王某带下飞机,其对自己酒后打伤孙某一事供认不讳,后悔不已。

  然而,错已酿成,他出国打工的梦想只能推迟了。昨日上午,警方告诉记者,王某已被依法行政拘留8天并处罚款500元。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。