沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

花6000元办两张卡 没用仨月健身馆“停业”了

作者:胡月梅

2018-05-09 06:07   来源:辽沈晚报  
分享到:

艾森健身君悦店4月29日停业到现在还没恢复营业。读者供图

  花费6000元办了两张健身卡,还没用上3个月,健身馆却停业了……

  沈阳高女士在艾森健身俱乐部君悦店办了两张卡,“4月29日停馆到现在还没恢复营业,现在群里100多人都等着开馆健身呢。”

  对此,艾森健身回应:现在正在办理更名手续,5月9日会给会员具体答复。

  昨日,高女士告诉记者,今年2月末她和男朋友在北站附近的艾森健身俱乐部君悦店办了健身卡,“当时的价格是两年2500元,3年3000元,我们一次办了两张卡,交了6000元。”

  因为公司就在附近,拿到健身卡的高女士空余时间都会去健身,今年4月29日高女士接到健身馆停业的信息,“之前也时常维修,但是过几天就修好了,这次坏了十来天,到现在也不知道啥时候能修好,多次打电话询问也没有准信。”

  高女士介绍:“现在群里有100多人,都在问何时能恢复营业,他们有的是老会员,还有的是刚办卡的新会员,有人还一次没锻炼过;办卡就是想健身,现在却不能去游泳、健身,还不知道啥时候能营业,我们都很着急。”

  沈阳的刘女士今年70岁,平时特别喜欢游泳,她在去年11月初办了一张卡,“当时签合同还不是艾森,办卡一个月后得知健身馆被艾森收购了,但是健身等都正常,我们也没太当回事,继续去游泳。”

  今年3月初开始,健身游泳馆经常维修,“之前维修几天就完事了,但是4月29日这次停业后,到现在都没个准信,我们也不能一直等下去。”

  昨日,一名会员提供了4月29日艾森健身俱乐部给会员的通知,“为了给会员朋友们提供健康舒适的游泳及健身环境,本店将于今日起闭店整改电路及泳池维护。具体日期暂定,维护期间如想锻炼,会员可以去华府天地5楼艾森健身,出示本店会员卡即可。闭店期间正常延期。”

  5月3日,艾森健身又给会员发了一则温馨提示:“君悦店艾森游泳健身在与君悦酒店手续更名的问题上未完成更改协议,导致场馆不能正常营业……在此期间,艾森开放的沈阳所有7家门店全部可以使用……”

  昨日下午,记者联系到艾森健身俱乐部一名经理,“我们也特别着急,现在正在办理更名手续,但是具体什么时候办完还不太清楚。”

  同时,艾森健身一名张姓前台运营称:“去年12月8日接的这个店,直接用的原健身馆名字,因为原来健身馆的手续快到期了,现在健身馆正在办理更名手续,材料已经交上去,更名完就恢复正常营业。”

  这位张姓工作人员还补充说:“健身馆从4月29日开始停馆,也是从这个时间办理更名的,现在还不知道具体恢复的时间,明日上午会给会员一个具体的答复。”


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。