沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市部署河长制及河湖垃圾清理工作

作者:徐娜 杜争华

2018-05-09 08:15  来源:沈阳日报  
分享到:

  5月8日,沈阳市政府召开河长制(“一河一策”编制)及河湖垃圾清理专项行动工作会议。市水利局、市河长办成员单位,13个区县(市)政府等单位主要负责人出席会议并介绍了河长制落实情况及河湖垃圾清理专项行动工作情况。副市长陈弘出席会议并讲话。

  陈弘提出三点要求:更新理念、深化认识,切实增强做好“一河一策”编制和垃圾清理工作的主动性;明确任务,落实责任,全力推进“一河一策”编制和河湖垃圾清理工作;健全机制,形成合力,积极巩固“一河一策”编制和河湖垃圾清理工作成果。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。