沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

致公党沈阳市委发挥侨海优势助力“三引三回”

作者:肖春苹

2018-05-09 08:16  来源:沈阳日报  
分享到:

  近日,致公党沈阳市委主委李展超主持召开座谈会,与加拿大渥太华洪门民治党主委王辉以及美国衡健生物科技有限公司、浙江东方基因生物制品股份有限公司负责人组成的考察团一行,就在沈阳投资建厂事宜进行了交流。

  今年初,致公党沈阳市委与加拿大洪门民治党达成协议,积极联系海外华人华侨及社团,助力沈阳“三引三回”活动。此次来沈,考察团对沈阳投资环境给予充分肯定,并表达了在沈投资建厂的初步意向,下一步将进行深入考察和项目对接。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。