沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

长蛇躲轿车内“躲猫猫”消防队员3分钟搞定

作者:杨兴

2018-05-09 10:25   来源:华商晨报  
分享到:

  长蛇躲在车前盖下-消防供图

  日前,在辽阳市发生了一件棘手事情。一条大蛇爬进机动车驾驶舱,吓了车主一跳。

  记者从消防部门了解到,事发当天指挥中心接到报警,辽阳市白塔区木鱼石南门停放的一辆轿车,有蛇钻进去了。白塔公安消防大队西关中队接到派警后,立即出动一辆消防车和6名消防员赶赴现场。

  到达现场时,发现蛇盘踞在车前盖内,消防官兵打开车前盖,蛇由于受到惊吓钻到缝隙处,无法进行捕捉。消防官兵采取让车主发动汽车,同时在外面用扫帚等工具进行拍打的方法,想把蛇吓出来。大约3分钟,蛇在车轮下面爬出,消防官兵迅速捕捉。抓住蛇后,消防官兵将蛇送到山里进行放生。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。