沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市领导到沈河区调研城市基层党建工作

作者:梁馨月

2018-05-11 08:11  来源:沈阳日报  
分享到:

  5月10日,沈阳市委常委、组织部部长刘桂香到沈河区调研城市基层党建工作。她先后来到中街豫珑城文创大集、皇城街道平顺社区、泉园街道御龙社区和沈阳德氏集团,深入了解城市基层党建工作情况,并提出具体要求。

  刘桂香指出,城市基层党建工作事关党在城市的执政基础,要准确把握新时代城市基层党建工作的正确方向,紧紧围绕实现“五高”要求、建设“四个中心”,深入实施“红色堡垒工程”,为坚决打好打赢“三城联创”攻坚战,推动城市品质提升提供坚强组织保证。她强调,要进一步完善社区党建“一核多元、共治共享”、党建+新兴领域、智慧党建等工作机制,推动街道党建服务中心向商务楼宇、商圈市场、各类园区延伸,高标准建设一批党味浓、互动性强、具有新时代气息的红色驿站和党群活动中心,全面增强基层党组织凝聚力、向心力、战斗力,推动城市基层党建整体水平不断提升。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。