沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

葫芦岛:花卉大棚(图)

作者:许薇

2018-05-14 15:54   来源:葫芦岛日报  
分享到:

  土地流转发展花卉种植,2016年葫芦岛兴城市元台子乡灰山村村民赵恒从相邻的自然屯流转土地盖起了自家的第三个月季花卉大棚。赵家月季在业界响当当,加上原来的小盖州屯的2个花卉大棚,3个大棚的面积近4亩,月季品种达50种。赵恒的父母有着20多年的月季栽种经验,接过生意棒的赵恒秉持着年轻人的经营理念,充分利用网络发展销售,现在月季盛开大棚内一片花海,每天前来选购月季花的人络绎不绝。图为5月10日,赵恒在棚内侍弄花卉。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。