沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《风暴舞》强势开机 陈伟霆娜扎首次合作引人期待

作者:张明春

2018-05-15 10:42   来源:大连晚报  
分享到:

  《风暴舞》已于近日强势开机。该剧由刘新执导。剧中人物关系紧密、情感线索复杂,人物设定极具中国特色,将让观众得到惊险刺激的观剧体验。

  为了保障作品品质,《风暴舞》特别邀请了业内顶级团队为该剧保驾护航,动作戏拍摄由曾经制作过《嫌疑人》《红海行动》《橙红年代》等影视作品的专业动作团队负责,以规避一般影视剧中的套路招式,而凸显拳拳到肉的力量感。

  演员方面,《风暴舞》的男女主角分别选择了人气与实力并存的国内一线演员陈伟霆、娜扎担纲,而此次也是二人的首次合作,引发观众高度期待。 《风暴舞》也少不了老戏骨的倾情加盟。剧中周子萱的上司Amanda由王姬出演,任达华则出演正义凛然却老谋深算的“三叔”牟川。(张明春)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。