沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

省图书馆来葫芦岛说唱红色经典

作者:郑子超

2018-05-15 11:01   来源:葫芦岛日报  
分享到:

  5月12日,辽宁省图书馆组织艺术家走进葫芦岛,在葫芦岛市图书馆举办了以“唱响红色经典坚定文化自信”为主题的戏曲评书演出。

  当日,市图书馆一楼多功能厅座无虚席,《智取威虎山》、《红灯记》、《沙家滨》等红色经典样板戏选段引人入胜;《特殊任务》、《许云峰赴宴》、《肖飞买药》等精彩革命故事评书段子叫好连连。或慷慨激昂,或婉转悲壮的红色经典、革命故事,由艺术家精彩演绎,引得现场掌声不断。

  此外,本次活动还进行了同步网络直播,使不能到现场观看的市民可以通过网络观看现场实况。据介绍,今后,市图书馆还将继续举办类似丰富多彩的社会活动,以更好地落实党的十九大精神,满足人民美好生活愿景和精神文化需求。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。