沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《破冰者》十亿收官 卧底罗晋“破冰而出”

作者:张宁

2018-05-15 11:18   来源:沈阳晚报  
分享到:

  由罗晋、潘之琳主演的以缉毒为故事线的强情节都市情感大剧《真爱的谎言之破冰者》已经完美收官,该剧自爱奇艺独家上线后口碑一路走高,目前总体点击量已破十亿且还在持续上升中,一度成为同期大热门剧集。在大结局中,为了引跑路的坤叔(张晨光饰)出现,靳远(罗晋饰)和刘局(程煜饰)制定了最后一步卧底行动,计划抓捕坤叔归案,而靳远和坤叔的最后一次正面对决也由此展开。

  在弹幕中,有不少观众守着等零更新的大结局,剧集上线后也引起不少网友的讨论:“正义的一方必将胜利,忍不住为伟大的缉毒警察们点赞!”“这不是我要的大团圆!靳远会不会再回来?求拍第二部!”另外也有诸多专业剧评人也发表了对本剧的见解:“《破冰者》双线推进的最大观感,是让观众始终命悬一线,在安全与危险间,在砒霜与蜜糖间,在沉沦与良知间,进行内心的预判。但只有坚守正义的追寻,才能不负此生,也不负这个时代。”(张宁)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。