沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

国脚本月集训将签承诺书

作者:刘阳

2018-05-15 13:26   来源:华商晨报  
分享到:

  国足5月底和6月初将与约旦队、泰国队进行两场热身赛。

  有消息称,鉴于球队在今年“中国杯”上暴露出来的问题,中国足协将借5月22日的集训对国脚进行责任意识与使命感的思想教育,所有被征调的国脚将签一份国家队队员行为准则承诺书。

  中国足协认为国足应以积极的心态应对新任务和新挑战,决不能放松自我约束而以敷衍了事的态度应对接下来的热身赛。据知情人透露,中国足协之所以要借这一期国足集训之机,对国脚们进行一次有针对性的思想教育,其主旨还是为了增强国家队的拼搏意识,不让之前一触即溃的尴尬局面重现。

  “国家队队员行为准则”承诺书直指是约束那些表现不能达标者。如果国脚出现畏战和出工不出力的情况,足协将会给予不同程度的处罚。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。