沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:新婚在即竟铁窗相隔 一个刑拘一个强戒

作者:马征

2018-05-15 14:38   来源:大连晚报  
分享到:

  结婚本该是一件情侣期盼、家人开心的大喜事,可没想到,在庄河市有这样一对小两口,在结婚前身陷囹圄,两个人只能铁窗相隔、悔恨交加。

  近日,庄河市公安局城关派出所在工作中得知,在辖区某小区一住宅内,有人聚众吸食毒品。得到这一线索后,派出所立即成立抓捕小组开展工作,并现场抓获吸毒人员三名,搜查到吸毒工具若干。民警立即将三人传唤至公安机关进行询问,经询问得知:犯罪嫌疑人于某与尹某是马上要结婚的小两口,寇某是二人的朋友。其中,犯罪嫌疑人尹某之前因吸毒已经被公安机关进行社区戒毒,但是尹某仍然不知悔改,继续吸食冰毒,导致其男友于某在2017年年末也染上了毒品。另外一位犯罪嫌疑人寇某,在开始询问时还抱有侥幸心理,只承认被抓获的这次吸毒经历,后来通过民警的悉心教育及对另外两人的询问,在强大的证据面前,寇某最终低下了头,承认了他曾多次在于某的住处伙同于某、尹某吸食毒品的犯罪事实。

  最终,犯罪嫌疑人于某因涉嫌容留他人吸毒被依法刑事拘留,犯罪嫌疑人尹某因吸毒被强制隔离戒毒2年,犯罪嫌疑人寇某因吸毒被公安机关行政拘留。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。