沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口:发放失业保险金临时价格补贴21万余元

作者:田营 张立明

2018-05-15 15:21   来源:营口日报  
分享到:

  今年2月,由于居民消费价格上涨达到营口市失业保险金临时价格补贴机制启动条件,营口市劳动就业管理局启动失业保险金临时价格补贴工作,缓解物价上涨给低收入群体生活带来的影响。

  营口市目前领取失业保险金的人数为5686人。据测算,此次有4045人享受临时价格补贴37元,1641人享受临时价格补贴42元。目前,补贴已全部发放到位,合计发放21.8万元。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。