沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽宁·营口虹溪谷第三届国际槐花温泉旅游节开幕

作者:刘澎 刘晓旭

2018-05-15 15:25   来源:营口日报  
分享到:

  5月12日上午,辽宁·营口虹溪谷第三届国际槐花温泉旅游节在营口市虹溪谷旅游度假区开幕。

  本届旅游节以“浪漫槐花节醉美虹溪谷”为主题,由市旅游发展委员会、盖州市政府主办,旨在进一步打造营口春季旅游品牌,提升营口春季旅游知名度,推动营口全域旅游蓬勃发展。

  又是一年槐花香,虹溪谷度假区内道路两旁的槐花竞相开放,清香扑鼻,令人心旷神怡,精神焕发,游客们纷纷驻足欣赏,合影留念。旅游节期间将举行万人徒步大会、中俄主题文艺演出、槐花美食展、草莓采摘、百花温泉浴、激情水上派对等系列活动。旅游节活动将持续到5月31日。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。