沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈阳和平区依托“三引三回” 成功引进大项目

作者:白昕

2018-05-16 08:52   来源:沈阳晚报  
分享到:

  自沈阳市启动“三引三回”工作以来,和平区坚持“马上办、钉钉子”精神,牢固树立“项目为王”意识,将重心放在“三引三回”项目的引进与落地上,积极打造“三引三回+”模式,依托校友、老乡、战友的“朋友圈”,吸引更多的企业家和人才来沈投资工作。

  沈阳老乡于军教授是中国最早的基因组学科技公司和最权威的科研机构——华大基因公司的重要创始人,2014年于军教授回到家乡沈阳创业,2015年7月在和平区成立了注册资本2000万元的沈阳哥瑞科技有限公司。“三引三回”活动开展以来,和平区积极与于军教授沟通对接,促成了基因康漫思产业园项目签约落地,该项目位于同方广场B座41层-43层,建筑面积0.36万平方米,总投资3亿元(含技术设备投入),已于2018年1月开工建设。项目建成后将打造健康基因数据库及生物样本库、医疗可穿戴设备智能集成平台、新一代基因检测技术研发与AI制造平台等三大科技服务平台,预计年销售额将达到1亿元,形成“南有深圳,北有沈阳”的中国基因产业格局。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。