沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

国足公布新一期名单 郑智回归多位老将缺席

作者:林名

2018-05-16 09:58   来源:大连晚报  
分享到:

  为备战与约旦队和泰国队的热身赛,国足昨天公布了集训名单,郑智回归,多名老将缺席。

  具体名单如下:颜骏凌、曾诚、王大雷、张琳芃、刘奕鸣、石柯、邓涵文、王燊超、郑铮、于海、张呈栋、郑智、池忠国、何超、赵旭日、吴曦、朴成、范晓冬、谭龙、肖智、武磊、韦世豪、陈彬彬、黄紫昌。(林名)

  ●昨晚结束的亚冠1/8决赛第二回合,广州恒大主场2:2战平天津权健,双方总比分也是2:2,权健依靠客场进球优势晋级。

  ●昨天,曼奇尼正式成为意大利队新主帅,德国队则与主帅勒夫续约至2022年。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。