沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

女排联赛中国队取得开门红

作者:刘阳

2018-05-16 13:12   来源:华商晨报  
分享到:

  2018年世界女排联赛宁波北仑站首日比赛昨进行。中国女排3:0轻取多米尼加队,赢得世界联赛的开门红,三局比分为25:17、25:15和25:11。

  本届比赛,中国队由郎平亲自挂帅。虽然并非全主力阵容,但主场作战的女排姑娘还是打得气势如虹,轻松击败多米尼加获得开门红。中国女排启用主攻10号刘晓彤和12号李盈莹、副攻1号袁心玥与7号王媛媛、接应3号杨方旭和二传16号丁霞、自由人15号林莉联袂首发。

  时隔20个月,郎平“重返”赛场显得非常轻松,用她的话来说,这样的场面已经习惯了。赛后,郎平接受采访时表示,球员表现很投入,发挥达到了她的预期。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。