沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连机场大雾低云天气全力保障旅客出行

作者:赵蕴颖

2018-05-17 06:02   来源:大连日报  
分享到:

遭遇大雾低云天气

大连机场全力保障旅客出行

  5月15日8时至16日7时,大连出现大雾低云天气,大连机场不符合降落标准。受大雾天气影响,5月15日大连机场计划航班383班,实际执行190班,被迫取消193班。航班备降20架次,返航6架次,49架飞机过夜未归。5月16日大连机场计划航班479班,其中补班101班。

  大连机场于昨日7时42分启动大面积航延黄色预警,并全面启动应急处置方案。为尽快疏散滞留旅客,大连机场在问询处、值机柜台和售票处加派人手,积极为旅客做好解释及办理退票、改签手续,同时调配充足地面运力运送到达旅客。5月15日共发放餐食和饮料千余份,安排旅客住宿近万人次,确保航延期间机场秩序井然。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。