沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

亚冠1/8决赛第二回合 上海上港被鹿岛鹿角淘汰

作者:黄岩

2018-05-17 08:54   来源:辽宁日报  
分享到:

  上海上港队还是没能上演翻盘的戏码。5月16日,亚冠联赛1/8决赛第二回合的比赛中,尽管上海上港队主场2∶1战胜日本鹿岛鹿角队,但依旧没能填补上首回合1∶3失利的“大坑”,以总比分3∶4被对手淘汰,无缘8强,亚冠联赛中只剩下天津权健队一棵中超独苗。

  上海上港队本来开局非常之好,第7分钟,胡尔克利用任意球机会闪电破门,令球队看到了逆转的曙光,可惜好景不长,上海上港队的领先甚至没能挺过半场,第42分钟,土居圣真将比分扳平,第80分钟,胡尔克主罚点球破门再次反超比分,只是时间所剩无几,上海上港队最后的强攻也未能攻克对手城池。

  事实上,上海上港队已经不是第一次这样后劲不足了,中超已经4轮不胜,主教练佩雷拉总是强调赛程密集。的确,因为世界杯的关系,本赛季各项赛事的赛程被压缩得非常紧密,这对于多线作战的球队来说,是一个很大的考验。但上海上港队总是以一套阵容打天下同样是问题所在,连足协杯对阵乙级队都要上国内球员全主力,上海上港队的主力阵容要面对联赛、亚冠、足协杯和国家队4条战线,力不能支是迟早的事。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。