沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《温暖的弦》与张钧甯演夫妻 张翰:以亲身经历诠释占南弦

作者:张明春

2018-05-17 09:57   来源:大连晚报  
分享到:

  根据安宁同名人气小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,目前正在湖南卫视持续热播。开播两周以来,“卫星夫妇”的感情线一直牵动着观众的心,在一次次误会与危机中,二人的关系跌至冰点,这令无数观众焦心不已,只盼张翰、张钧甯能痛快坦白心意。对于男女主角破镜重圆前的情感波折,一直被粉丝戏称为“追剧博主”的张翰,也在微博为自己饰演的占南弦深情发声:“他小心翼翼地反复观察、试探、进击、迂回,保护的不仅仅是自己的伤痕累累的心,更是自己与小暖之前残存的那一点点微弱的美好与希望。愿所有的等待终不被辜负,阿占所做的又岂止是等待而已,愿负爱前行的阿占终得偿所愿。”

  早在剧集播出前,张翰就多次强调,“占南弦”与自己当下的状态十分契合,并且,“我们所有人都是做足了功课去参与到创作里面。”作为感情中的“守候者”,商场上的“创一代”,不同身份的切换,张翰显得游刃有余:“演占南弦的过程当中,其实是把很多生活当中遇到的挫折,包括创业、感情,这些东西去融合在一起。在这几年我自己独立做公司也有很多坎坷,但是我相信人生做的任何选择其结果都是有起有落,重要的是从中积累经验。”(张明春)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。