沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:烧烤后野浴 两男子溺亡

作者:崔晋涛

2018-05-17 10:22   来源:辽沈晚报  
分享到:

  “太可惜了,年纪轻轻的就这么没了。”朝阳市电厂旁一个鱼塘岸边,围观的人不住发出感叹。5月14日,几名20多岁的小伙在这里烧烤,然后下水野浴,结果两人溺亡。

  5月14日,朝阳市的气温明显升高,接近35℃的气温让人感受到了夏天的酷热。朝阳市电厂旁的一个鱼塘来了几个年轻小伙,这个鱼塘四周树林环绕,环境清静。

  几人在鱼塘岸边几米开外的地方架起了烤炉,点燃木炭,开始烤肉。虽然四周都是树林,但是几人烧烤的地方离树林较远,没有树荫。天气越来越热,酷热的气温加上烤炉的熏烤,几人开始大汗淋漓,这时有人提议,旁边就是水塘,可以下去凉快凉快,于是3名小伙便脱去外衣,下到鱼塘游泳。

  虽然天气酷热,但是水温还是比较凉,几人下水没游多久,便发生了险情,开始在水面上挣扎,并大声呼救。附近的人听见呼救声急忙赶来,有人下水展开施救,其中一名小伙被救上岸,但是另外两人已经不见踪影。

  这时有人拨打了110和120还有119救援电话,不多时,救援人员赶到现场,在现场发现鱼塘大概有3米深,于是又找来了专业的救援队,但是直到搜寻到深夜也没有发现失踪的两名男子。

  5月15日,救援人员用挖掘机将鱼塘挖开一个缺口,导出鱼塘内的积水,随着水位的降低,最终在鱼塘内找到了两名落水的男子,两名男子已经没有了生命体征。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。