沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《碟中谍6:全面瓦解》发布全新海报 特工全员集结惊魂一刻再现

作者:张明春

2018-05-17 11:01   来源:大连晚报  
分享到:

  2018年备受瞩目的经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》近日发布全新“特工集结”版海报,再次引发关注热潮。

  海报中,本系列的灵魂人物汤姆·克鲁斯携IMF特工组织原班人马整齐亮相,重磅加盟的“超人”亨利·卡维尔也惊艳登场。直升机高空对垒则向观众表明,这还是那个大家熟悉的《碟中谍》系列,惊险刺激的极限动作场面一定会让观众血脉偾张。片中汤姆·克鲁斯再一次挑战极限、搏命出演成为关注的焦点。就拿海报中的直升机高空对垒来说,为了动作场面的真实,阿汤哥亲身上阵开直升机,完成360度俯冲旋转高难度特技演出。为此,他必须要在短时间内成为拥有2000小时飞行经验的驾驶员,实地拍摄时还要克服13架直升机同时飞行所带来的几英尺狭小距离障碍,阿汤哥以专业的技术和拼命的精神完成了这项“不可能的任务”。

  此外,阿汤哥还完成了从时速220英里的飞机上25000英尺高空跳伞的壮举,并且竟然一共跳伞106次,令观众瞠目结舌。影片主创所有的冒险与努力都是为了一个目的——让观众在大银幕上身临其境地感受惊险与刺激。相信影片的最终效果一定会让大家血脉偾张,经历一场惊心动魄的极致冒险。本片将于7月27日北美公映。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。