沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《极限挑战》热播 孙红雷:“第一美”头衔让给女儿

作者:李洪波

2018-05-17 11:03   来源:半岛晨报  
分享到:

  “极限男人帮”不断成长

  孙红雷:“第一美”头衔让给女儿

  作为一档“亲民暖综”,东方卫视《极限挑战》节目给观众带来了很多温馨的画面和欢乐的笑声。观众们也陪着黄渤、孙红雷、黄磊等“男人帮”成员一起成长。近日,节目组特别举行了一场见面会,“男人帮”成员集体亮相,和大家分享了这一路来的成长。其中,孙红雷在接受记者采访时,还首度讲述了自己荣升爸爸之后的改变。

  从《极限挑战》第一季开篇把“时间去哪里了”作为主题任务的城市追逐战,到第二季第十期看遍从婴儿到老年苦辣酸甜的“漫步人生路”,再到第三季收官篇重回青葱年代体验父辈生活的“长大成人”,时间的主题总是巧妙的穿插在节目中,让人生的刻度被幻化成可见的标点,让观众体会猝不及防的流逝,学会珍惜和把握现在。

  在这次的记者见面会上,大家重温了每位“男人帮”的奋斗故事,六位成员分别和岁月隔空对话,在谈起过去一年的各自收获时,荣升“奶爸”行列的孙红雷直言要把“第一美”的称号让给宝贝女儿,自己做“第二漂亮”的“孙二美”;而完成了自己人生中第一部执导电影作品的黄渤则现场打起了广告,其他五位好兄弟也都纷纷为他吆喝;去年同样收获颇丰的黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴也表达了对过去的感谢和对未来的期许。

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。