沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口:“掌上新营口”6月1日正式启动上线

第五大主流媒体亮相受热捧 八大栏目涵盖营口最新资讯

作者:于海洋 仲属宁

2018-05-17 13:39   来源:营口日报  
分享到:

  昨天下午,营口市政府新闻办召开“掌上新营口”手机台新闻发布会。作为营口市报纸、广播、电视、网站之后的第五大主流媒体,“掌上新营口”手机台将于6月1日正式启动上线。

  为深入贯彻习近平总书记在全国网信工作会议上的重要讲话精神,进一步加快主流媒体占有、发展和主导新媒体阵地步伐,促进媒体融合发展、转型升级,营口新闻传媒中心党委班子统一思想,迎难而上,经多方调研和考察,以创新的思维和开放的视野,与山东广电轻快云平台合力打造富有营口本土特色的手机台,并于4月3日首届营商大会召开之际上线试运行。截至昨天下午,“掌上新营口”手机台总访问量已经突破71万人次。

  “掌上新营口”是本市唯一市级层面的官方媒体新闻客户端,设置“头条”、“视听”、“快讯”、“文艺”、“现场”、“拍客”、“问政”、“生活”八个栏目,涵盖本地新闻、文化、生活、政务资讯、现场云直播、广播、电视节目直播、点播、水滴视频、便民服务等内容。

  目前,“掌上新营口”手机台正在筹备建立“政务矩阵”并计划于6月1日正式启动上线。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。