沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:污水不冒了 道路平整了(图)

作者:李传报

2018-05-17 13:44   来源:大连晚报  
分享到:

  5月14日大连晚报A7版报道了在香周路与香锦街交会处北侧一个排水口和相邻的一处窨井同时往外冒污水,污水臭气熏天沿香周路往南流成约100米“汪洋”一片。

  昨日上午,记者再次进行了回访,发现污水不冒了,“汪洋”不见了,道路也平整了。在现场维修的曹师傅告诉记者,在晚报报道的当天下午,有好几拨人前来查看,大家忙乎了一下午才修好,我们在这干活被熏了好几天,好在问题解决了。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。