沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

亚冠1/8决赛第二回合主场2:1战胜鹿岛鹿角 浩克进俩也无力翻盘上港无缘亚冠八强

作者:赵健

2018-05-17 13:56   来源:大连晚报  
分享到:

  亚冠1/8决赛第二回合主场2:1战胜鹿岛鹿角

  浩克进俩也无力翻盘,上港无缘亚冠八强

  在昨晚结束的亚冠1/8决赛第二回合比赛中,回到主场作战的上海上港2:1战胜鹿岛鹿角,以两回合3:4的总比分被淘汰出局,无缘亚冠八强。

  本场比赛,缺席了首回合较量的浩克伤愈复出,不过首回合为上港打进唯一进球的埃尔克森因伤没有进入比赛大名单,对于上港来说是一个很大的损失。比赛中,上港的开局非常不错,第6分钟,奥斯卡主罚任意球传中,皮球打在鹿岛鹿角后卫的身上反弹之后变成了“助攻”,浩克左脚扫射破门,为上港取得领先。不过,此后的比赛,上港并未能借助良好的开局乘胜追击,反倒是在上半场结束前,被对手追平了比分。

  易边再战,只有大举进攻一条路可走的上港连换两人,于海顶替王燊超出任左后卫,李圣龙则换下防守型中场蔡慧康,加强进攻的意图十分明显。在错过了几次机会后,上港在第79分钟看见了曙光,武磊的头球攻门打在对方手上,主裁判判罚点球,浩克主罚命中梅开二度。此后,双方在场上发生了冲突,因此伤停补时达到了5分钟。不过,上港最终无力回天,倒在了八强的大门外。

  这样,在本赛季的亚冠八强中,中超只有天津权健一支球队。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。