沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

五超联赛大连普区湖大继续领跑

作者:赵健

2018-05-17 13:57   来源:大连晚报  
分享到:

  5月15日,五超联赛第20轮大连普区湖大与武汉三峡地龙的赛会制比赛,在呼和浩特内蒙古体育馆进行。最终,双方4:4战平,本轮战罢,大连普区湖大的领先优势从5分缩小至3分。

  第4分钟,胡杰后场左路横传,彭搏耀中圈带球至大点球点右侧突施冷箭,球打在陈文杰的身上变线后击中右侧立柱内侧弹入球门,大连普区湖大1:0领先!1分钟后,莫森就将比分扳为1:1。第7分钟,张彬后场右边路拿球后长驱直入,在即将杀入罚球区前被温德森倒地后拉倒。温德森被黄牌警告,大连普区湖大获得一个位置极佳的任意球机会。张彬前场右路罚球区线前沿左脚射门直接得分,大连普区湖大2:1领先!值得一提的是,张彬中期回归球队后,连续3场比赛都有进球。第12分钟,迪奥戈从后场带球单刀赴会,在罚球区前沿没有贪功,而是将球交给罚球区左侧的李志恒,后者轻松推射将球送入空门,大连普区湖大3:1领先!3分钟后,温德森追回一球,大连普区湖大上半场3:2领先。第32、35分钟,郑磊连入2球,大连普区湖大从3:1领先到3:4落后。第39分钟,赵亮中场左路传球,王宏伟左路边线附近左脚大力抽射打球门上角轰入一脚世界波,大连普区湖大将比分追为4:4。

  5月26日,大连普区湖大将在五超联赛第21轮中远赴宜昌三峡大学大学生体育馆,客场挑战武汉三峡地龙。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。