沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛:卖菜钱被偷 警察抓住贼

作者:赵杰

2018-05-17 14:09   来源:葫芦岛晚报  
分享到:

  5月3日,南票公安分局黄甲派出所接到一女子报警。女子说她在商贸城卖菜时,钱盒子被偷了。

  接到报警后,副所长高琪志带领民警吴野、王识潭,辅警张赫达、周赞赶赴现场。经了解,女摊主前一天在市场卖菜,一个女子来到菜摊前想买菜,趁着摊主不注意时,女子偷走了钱盒子里的钱。摊主说,当时偷钱女子就在市场里。

  了解情况后,民警依据摊主描述的女子体貌特征,查看监控录像,看到女子分两次拿走了钱盒子里的钱。于是民警在市场内展开搜查,很快找到该女子并将其控制住。

  经询问,女子承认偷了摊主的卖菜钱340元,并还给了摊主。民警对该女子进行批评教育后,做出了相应的行政处罚。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。