沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:疑似打车没付钱 楼道墙壁遭喷字

作者:吴楠

2018-05-17 14:20   来源:千山晚报  
分享到:

  昨日,家住化纺新城小区3号楼二单元的居民李先生反映,楼道墙壁上不知被谁用喷漆写上“打车不给钱”几个大字,还有辱骂的话,看着心里堵得慌。“楼道里被喷涂辱骂的话,虽说不是针对自己,但出来进去看着总觉得心里不舒服。”李先生告诉记者,前几天出门时,突然发现走廊两侧白墙上,被人用绿色的喷漆喷满了大字,感觉很膈应。记者随后来到现场看到,这是一栋24层的居民楼,一楼走廊面积挺大,两侧白色墙体被人用绿色喷漆喷满了字迹,左侧写着“打车不给钱”几个大字,右侧画了一只乌龟,后面写了一句辱骂的话。“已经四五天了,大家都没看到喷字的人。我们猜测可能是哪个居民打车时没给钱,坐了‘霸王车’,司机生气做出了这样的事。”住在该楼的王女士说,打车不给钱确实不地道,但司机用这样的方式来出气,也是不可取的。由于单元门之前坏了,一直没有修好,外人才可以随意出入。希望物业部门尽快将单元门的锁修好,并清理一下,以免再发生类似事情。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。