沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

张子枫亮相《向往的生活》 黄磊谈育儿经

作者:

2018-05-17 15:10   来源:中国网  
分享到:

  中国网娱乐5月17日讯 大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”第五期将于5月18日22:00在湖南卫视播出。本期节目中,黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅一同迎来了赵宝刚、宋丹丹、王珞丹、巴图和张子枫,上演乡村版“家有儿女”。黄磊《小别离》剧中“女儿”张子枫到访蘑菇屋,跟随哥哥们外出玩耍,黄磊感慨谈起育儿经,对孩子最好的爱就是放手。精彩尽在由湖南卫视和合心传媒联合出品的《向往的生活》第二季第五期。

  本周“女儿”张子枫的到来,令黄磊显露一脸宠溺,献上温暖拥抱和暖心摸头杀。然而看到“女儿”和哥哥们出去玩时渐渐走远的欢快身影,黄磊不禁感慨孩子成长太快,“她上回在我那还是个小朋友呢,就长大了”。黄磊也是家有少女初长成,看着张子枫的成长也不免想起了女儿多多。

  何炅聊起多多感慨“再过两三年也会跟着小哥哥出去玩”。爱女心切的黄磊调皮拿出镰刀咬牙切齿,表示“忽然心情不好”,何炅安慰“将来多多肯定有她的社交圈”。虽然心有不舍,但黄磊还是理智地说了一段“教科书版”育儿经:“要支持孩子们,让她们有自己的空间,对她们最好的爱就是放手”。话虽如此,但每个做父亲的心里总舍不得放手,讲完一段“官方态度”,他又不甘心地挥起了镰刀,放言“任何没有血缘关系的哥哥都不支持”,一个真实又可爱的老父亲心态展露无遗。

  本周蘑菇屋家有儿女欢乐多,“大家长”黄磊与孩子们之间将会发生哪些故事呢?敬请关注5月18日周五22:00湖南卫视《向往的生活》第二季第五期。

  原标题:《向往的生活》"小别离父女"团聚 黄磊谈育儿经


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。